首页 > 作品欣赏 > 油画欣赏

意大利画家赫尔曼·大卫·所罗门·科洛迪(Hermann David Salomon Corrodi)风景油画作品

时间: 2019-08-14 10:44来源: 网络作者: Hermann David Salomon Corrodi浏览: 

赫尔曼·大卫·所罗门·科洛迪(Hermann David Salomon Corrodi,1844年7月-1905年1月30日)是一位意大利风景和东方主义风景画家。

科洛迪出生在弗拉斯卡蒂(另一个消息来源将他的出生地列为苏黎世),在罗马生活了很多年。科洛迪在他的父亲所罗门·科洛迪(1810-1892)和巴黎(1872)的圣卢克学院学习。

科洛迪收到了英国皇室的历史绘画委托。他熟悉当时的欧洲皇室,包括与维多利亚女王的友谊,并广泛游历远东,包括埃及、叙利亚、塞浦路斯和伊斯坦布尔,这为他的许多绘画提供了主题。

关注设计帝国公众号

关注方法:

① 扫一扫或长按识别二维码关注

② 微信搜索“设计帝国网站”“warting_com”关注

上一页1/10下一页
Tag标签:风景油画意大利画家

相关推荐

图集推荐

最新图集

更多>>

热门标签

更多>>
女性插画 产品设计 创意插画 山水国画 人体油画 人物油画 昆虫图片 法国画家 素描画 俄罗斯画家 吴伟 蒋兆和 人物画 英国画家 莫奈 覆盆子图片 龚开 西戈 人物插画 PS制作海报 花鸟画 世界名画 童中焘 别墅设计 多依格 徐悲鸿 美女摄影 创意设计 明代画家 食品包装 水彩插画 陈半丁 欧阳询 王羲之 创意摄影 CG设计 排版设计 唯美插画 德国画家 书籍设计 公寓设计 装帧设计 风光摄影 火山图片 大海图片 图标设计 隶书 工笔画 梅花图片 唯美摄影