首页 > 设计资讯 > 行业资讯

2019 MUSE国际创意大奖获奖作品

时间: 2019-06-09来源: 投稿作者: 未知浏览: 

日前,2019年美国Muse国际创意大奖获奖结果公布。Muse国际创意大奖创办于美国纽约,是一项针对来自各设计领域创意专业人士及公司的国际设计竞赛。该奖项由美国国际设计奖项协会(IAA)主办,是全球创意设计领域最具影响力的国际奖项之一。

Muse国际创意大奖以严格评审体系和高质量的评判标准著称并吸引众多国际知名品牌以及设计公司参赛。今年的评审团由来自全球22个国家的42位专业经验丰富的知名设计专家组成。在盲审期间,小组成员以严格的专业标准评估了创意和设计概念的有效性,从来自全球46个国家的众多参赛作品中选出获奖作品。奖项按等级分为MUSE创意铂金奖、金奖、银奖、玫瑰金奖以及提名奖。

吸引眼球的MUSE Creative Award奖杯由艾美奖(Emmy), 全球奖(Golden Globe)和MTV奖奖杯的生产商制作,奖杯不仅仅是荣誉更是一件难得的艺术精品,只有杰出的创意设计师才能够获得这一份荣耀。


-部分获奖作品-


铂金奖作品(选)

Mechanism of creative process(乌克兰-MG类-铂金奖)

设计公司:Galagan branding agency

Creative Director:Nataliia Zakashanska

Art Director:Mariia Omelchuk,Vadim Revin

OFFF Barcelona 2018(美国- MG类-铂金奖)


设计公司: GIANTSTEP. 

Art Director: Heebok Lee, Jake Ferguson

奥迪(Audi)柏林电影节展厅视觉(德国-展厅视觉类-铂金奖)


设计公司:DNM I DREINULLmotion

Creative Director:Robin Kornemann

Motion Designer:Serge Castro,Chris Frost

3D Artist: Alexander Janke

迪士尼(Walt Disney)Concert Hall Dreams( 美国-现场视觉类-铂金奖)


设计公司:Refik Anadol Studio

Art Director:  Refik Anadol,Carrie He,Christina Moushoul,Efsun Erkilic,Kian Khiaban

Poetic Ai(土耳其-交互视觉类-铂金奖)

关注设计帝国公众号

关注方法:

① 扫一扫或长按识别二维码关注

② 微信搜索“设计帝国网站”“warting_com”关注

上一页1/3下一页
Tag标签:MUSE国际创意大奖

相关推荐

图集推荐

最新文章

更多>>

热门标签

更多>>
女性插画 产品设计 山水国画 创意插画 书籍设计 创意设计 UI设计 法国画家 人物画 人体油画 CG设计 唯美写真 人物插画 英国画家 PS文字特效 PS制作海报 平面广告 风光摄影 花鸟画 世界名画 清代画家 陈逸鸣 唯美插画 肖像画 别墅设计 服装设计 创意包装 俄罗斯画家 公寓设计 画册欣赏 杂志设计 美女摄影 食品包装 食品标志 创意字体 排版设计 动物插画 中谷有希 儿童摄影 logo欣赏 塞尚 建筑设计 水彩插画 明代画家 品牌VI 儿童房装修 创意名片 创意摄影 杂志版式设计 PS制作图标